首页
> 新闻中心 > 部门动态
市农业局接受宜昌目标考核
字号:[ ] 发布日期: 2017-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  1月6日,宜昌市农业局党组书记、局长熊长权同志带队,对我市农产品质量安全工作责任状和农业工作目标责任书的落实情况进行考核。
  考评组一行3人首先对五眼泉镇农产品质量安全监管站、亮亭生态柑桔专业合作社等地进行了现场调研,随后到市农业局听取关于落实农产品质量安全责任制,以及农业工作责任制的情况汇报,并查阅相关文件、记录、照片等资料。
  熊长权指出,宜都市在农产品质量安全和农业发展方面作了大量卓有成效的工作,取得了良好的成绩。他认为,宜都市委市政府高度重视、社会共治氛围浓厚、管理措施落实农业工作提质增效。同时,他还强调,作为全国百强县,宜都市要以更高的标准、更大的力度、更实的举措,打造“农产品质量安全监管典范、农技推广服务网络典范、三产融合典范、农业环保工作典范”等四大典范,推动农业工作再上新台阶。
  市委常委陈红林、市农业局局长王德凤及相关人员陪同调研、考核。(陈磊)

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统