首页
> 新闻中心 > 部门动态
红花套镇全力推进网箱拆除工作 打响绿水青山保卫战
字号:[ ] 发布日期: 2017-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  

  (通讯员 王磊 杨明凤)2017年1月10日上午, 红花套镇召开全镇网箱取缔工作推进会,镇政府机关全体干部、镇直单位、镇域各金融机构及村(社区)负责人参加会议。

  会议通报了网箱取缔工作的前期进展,传达了市委市政府的会议精神,倒排工期,制定了下阶段的工作目标,将工作任务分解到了各单位,形成了全镇参与,单位包保、齐抓共管,稳步推进、势在必行的解决态势。

  会上,镇长李先宁强调,网箱拆除是红花套镇2017年的首战任务,既是中心工作,也是每名干部的政治任务。在网箱拆除攻坚克难的关键时期,红花套镇必须上下一心,形成共识,全力参与,严格落实,背水一战,在前期核实的基础上,不断完善抉择部署,坚定信心,夺得这场战役的最终胜利!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统