首页
> 新闻中心 > 今日宜都
李广彦摄影作品获宜昌市水利系统一等奖
字号:[ ] 发布日期: 2017-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 朱姗姗)辞旧迎新之际,“水润宜昌,美丽江河”摄影大赛揭晓,由宜都市水利局干部李广彦拍摄的组照《宜都碧水蓝天》获一等奖。

  “水润宜昌,美丽江河”摄影大赛收到宜昌市水利系统内外参赛作品600多幅,比较全面展示了宜昌的美丽江河、河道堤防、中小河流整治、雨水蓄洪、农村饮水、水利风景区建设等业绩。组照《宜都碧水蓝天》8幅作品从多角度多方位展示了宜都市水利建设和水资源利用与保护的成果,较好地体现了大赛主题。大赛组委会评选出一等奖2名,二等奖6名,三等奖8名,优秀奖15名,入围奖45名。

  李广彦系中国水利摄影家协会会员和宜都市作家协会主席,工作之余坚持摄影和文学艺术创作,追求摄影艺术的人文精神表达,曾经举办过《美丽的心灵——环卫个人摄影个展》,在省内外有关比赛中多次获奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统